Корзина
Нет отзывов, добавить
Оборудование кафе, бара и ресторана. HoReCa. Дизайн интерьера.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (29) 655-77-66
+375 (29) 139-99-11
+375 (29) 239-99-11
+375 (17) 249-59-89
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕРМОСТАТ ПОГРУЖНОЙ HURAKAN HKN-SV15

ТЕРМОСТАТ ПОГРУЖНОЙ HURAKAN HKN-SV15

372 руб.

  • Нет в наличии
+375 (29) 139-99-11
Velcom
  • +375 (29) 239-99-11
    MTS
  • +375 (17) 249-59-89
    Офис
  • +375 (17) 255-99-89
    Офис, Факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
ТЕРМОСТАТ ПОГРУЖНОЙ HURAKAN HKN-SV15ТЕРМОСТАТ ПОГРУЖНОЙ HURAKAN HKN-SV15
372 руб.
Нет в наличии
+375 (29) 139-99-11
Velcom
  • +375 (29) 239-99-11
    MTS
  • +375 (17) 249-59-89
    Офис
  • +375 (17) 255-99-89
    Офис, Факс
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре
Термостат погружной HURAKAN HKN-SV15 предназначен для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления деликатесных изделий с помощью технологии sous-vide (су-вид). Используя данную технологию, не стоит ограничиваться мясом, рыбой и птицей. Можно смело экспериментировать с овощами и фруктами.

• Цифровая панель управления
• ЖК-дисплей
• Универсальное крепление
• Настройка температуры в C°и F°.
• Температурный диапазон 5...99°С
• Максимальное время установки таймера - 99ч59мин.
• Максимальная глубина погружения - 6,35 см
• Зажим для крепления на емкости


Рецепт приготовления по технологии «sous vide»

«АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ»

Ингредиенты:
Яйца (желток) — 5 шт.
Сахар — 100 г
Молоко 3,2% — 1 стакан
Ваниль (палочка) — 1/2 шт.

Технология приготовления:

Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщик и вакуумировать, не допуская попадания кипящей жидкости в отверстие для откачки воздуха. Поместить в термостат sous vide и варить 30–35 минут при температуре 62–64°С. Полученный сладкий заварной крем, который еще называют Custard, хорош как сам по себе, так и в качестве отличной базы для других десертов. Если добавить на дно металлической формочки ложку карамелизованного сахара и залить его кремом, то после обработки в водяной бане получится крем-карамель. Если крем загустить крахмалом (лучше кукурузным, а не картофельным), получится отличный наполнитель эклеров. Наконец, если заменить молоко десертным вином (в Италии используют марсалу), выйдет знаменитый десерт сабайон.»
Дополнительные характеристики
Мощность, кВт0,85
Габаритные размеры, мм87x90x380
Масса, кг1,2
Напряжение, В220
Объём воды, л15
  • Цена: 372 руб.